Essen & Trinken

Genuss pur! Sie haben die Qual der Wahl.

 

  • 150g Black Angus Beefburger mit BBQ-Relish

    im Briochebun und Homestylefries

    € 9,00
    Stand 20
  • 150g Black Angus Flanksteak mit BBQ-Pfefferjus

    Coleslaw und Homestylefries

    € 9,00
    Stand 20
  • 3erlei Sommerrollen

    Traditionell, Rainbow (vegan), Philadelphia

    1 Stk. 2,00 €
    3 Stk. 5,00 €

    € ab 2,00
    Stand 22
  • Agnello con Verdure (Specialitá Sarda)

    (Sardischer Spezilalitäten)
    geschmortes Lamm mit Sommergemüse

    € 9,00
    Stand 14
  • Am Sonntag zum Frühschoppen

    Der Renner aus’m Brenner - Bischoff’s Currywurst mit Baguette und ein Glas Champagner

    € 10,00
    Stand 01
  • Amaretti- Pfirsich Mascarponecreme

    im Gläschen

    € 3,00
    Stand 06
  • Argentinisches Roastbeef

    auf toscanischer Ofenkartoffel an Rotweinsoße

    € 9,00
    Stand 17
  • Austern

    Je Stück

    € 3,00
    Stand 08
  • Bavette alla Forma

    Spaghetti aus dem Parmesanlaib mit Parmaschinken an Trüffelsoße

    € 7,50
    Stand 17
  • Black Tiger Garnelen im Pfännchen

    mit Chili/Knoblauch-Marinade

    € 9,00
    Stand 20
  • BLISS Tapas-Teller

    Variation von kalten und warmen Vorspeisen

    € 8,00
    Stand 04
  • Bomba Di Melona

    Bourbon - Vanille und Joghurt Waldbeere in der Cantaloupe - Melone veredelt mit Himbeermark

    € 6,00
    Stand 18
  • Bruschetta (vegetarisch)

    geröstetes Brot mit frischen Tomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, Oregano, Basilikum

    € 3,00
    Stand 14
  • Bunter Gemüse-Kuchen mit Kräutersauerrahm (Vegetarisch)
    € 7,00
    Stand 05
  • Burger Omelette al prosciutto, mozzarella e tartufo

    Burger Bauernomelette mit Schinken, Mozzarella und frische Trüffel

    € 8,00
    Stand 14
  • Caesar Salad

    Kikok-Hähnchenbrust und grüne Tomaten

    € 7,00
    Stand 08
  • Calamari fritti con insalata

    frittierte calamari auf Salat

    € 9,00
    Stand 14
  • Carpaccio von irischem Weidelamm

    mit Pommery-Senfsauce, Rucola & Parmesan

    € 6,00
    Stand 07
  • Church Cake
    € 3,00
    Stand 07
  • Die Käsetheke auf der RÜ

    5 verschieden französische Rohmilchkäse, Feigensenf-Trüffelhonig, Brotsorten

    € 9,00
    Stand 06
  • Duo von gegrillter Lachsforelle und Gamba

    an Rucola mit Kirschtomaten und Kürbiskernvinaigrette

    € 8,50
    Stand 02
  • Falafel "Vegetarisch"

    gebackene Kichererbsentaler mit Dukka und Harissa-Minz-Joghurt auf Wiesenkräutersalat

    € 6,00
    Stand 18
  • Freakshake

    Vanille-Maracuja oder Schoko

    € 6,50
    Stand 20
  • Frische Waldbeeren

    Minze und Luttersekt

    € 4,00
    Stand 07
  • Gambas auf Edelpilzrisotto

    an Hummerschaum

    € 9,00
    Stand 17
  • Gebackene Auberginen-Dattel-Bällchen

    dazu Koriander-Mayonnaise

    € 4,50
    Stand 11
  • Gebeizter Wildlachs

    mit Kartoffel-Gurkensalat und Dill-Senfsauce

    € 8,00
    Stand 05
  • Gebratene Früchte, Mascarpone-Creme und Curry-Nüsse
    € 4,50
    Stand 08
  • Gebratene Garnelen

    pikante Currylinsen

    € 9,00
    Stand 04
  • Geeister Himbeer - Joghurtsmoothie
    € 3,00
    Stand 02
  • Gegrilltes Rumpsteak

    Kartoffelsalat und Kräuterpesto

    € 9,00
    Stand 04
  • Gelato al Tartufo

    Tartufo-Eis

    € 4,00
    Stand 14
  • Geräucherte Rinderbrust á la Pastrami

    mit Wildkräutersalat und Patty´s BBQ-Sauce dazu Bio Sauerteigbrot

    € 6,00
    Stand 05
  • Geschmorte Rinderroulade mit Steinpilzfüllung

    Rahmwirsing, Röstzwiebel-Kartoffelpüree

    € 9,00
    Stand 13
  • Gratinierter Ziegenkäse

    mit Honig und Pinienkernen auf Wildkräutersalat an Passionsfrucht Dressing

    € 5,50
    Stand 17
  • Grünes Gemüse-Couscous (vegetarisch)

    mit mariniertem Feta-Käse und Zitronenöl

    € 7,00
    Stand 04
  • Gyoza (5 Stk.)

    Gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch & Gemüsefüllung

    € 6,50
    Stand 16
  • Hausgemachtes Frozen Joghurt

    mit Mango-Chutney

    € 3,50
    Stand 11
  • Homemade Potatoechips mit Currydip
    € 4,00
    Stand 20
  • Hugenpoeter Hirschburger

    Preiselbeeren und Rosmarinmayonnaise, Süßkartoffel Pommes

    € 9,00
    Stand 13
  • Hüftsteak vom US-Beef

    mit angeschwenkten Pfifferlingen und einer kleinen Ofenkartoffel mit Kräuterquark

    € 9,00
    Stand 02
  • Hähnchen-Saté-Spieße mit Erdnuß-Cocos Soße (Stk.)
    € 1,75
    Stand 22
  • Kartoffel – Blutwurststrudel

    mit Rahmsauerkraut  und hausgemachtem Apfelsenf

    € 6,50
    Stand 01
  • Konfierter Label Rouge-Lachs

    Blumenkohlpüree, Granatapfel-Grapefruit-Salsa und Lauchöl

    € 9,00
    Stand 08
  • Koreanischer Glasnudelsalat

    Mit Gurke, Paprika, Karotten, Sojasprossen, Spitzkohl, Koriander, Minze, In Sesam Chili-Soße

    € 5,50
    Stand 22
  • Kräuter Knusperbraten vom Kappenberger Bio-Schwein

    auf Sommerwirsing mit Rosmarinkartoffeln

    € 9,00
    Stand 07
  • Kurz gegrillter Thunfisch im Sesammantel

    Seealgensalat und Teriyaki-Sauce

    € 8,00
    Stand 04
  • Kushi-Mix

    Gyu Hireniku Kushi (Rinder-Filetspieß gegrillt), Yaki Tori (Hähnchenspieß gegrillt), Ebi Kushi (gegrillte Garnelenspieße)

    € 9,00
    Stand 16
  • Käseauswahl mit Weintrauben, Salzbutter, Rotem Feigensenf und Sylter Vollkornbrot
    € 6,50
    Stand 01
  • Königsberger Klopse

    mit Feldgemüse, Kartoffelstampf und Rote Bete Chutney

    € 8,50
    Stand 05
  • Königsgarnele mit Sprossen und Koriander

    in Sud von Limonen, Chili und  Tamarind

    € 9,00
    Stand 12
  • Lachsfilet

    Ragout von Pfifferlingen, Saubohnen, Tomaten-Sternanis Sud

    € 9,00
    Stand 13
  • Limetten-Zitronengras-Pannacotta
    € 5,00
    Stand 04
  • Limonen-Joghurt-Tarte

    mit Melonen-Mojito-Sorbet und Minzgelee

    € 5,50
    Stand 12
  • MEAT´s Melon Burger

    Rindfleischpatty, gegrillte Galiamelone, Konfitüre von roten Zwiebeln, Salat und Wasabi-Creme

    € 8,50
    Stand 12
  • Meloneneis am Stiel
    € 3,00
    Stand 16
  • Milchreis mit Roter Grütze
    € 4,00
    Stand 05
  • Mildes Thaicurry vom Huhn

    mit Saisongemüse auf aromatischen Himalaya Reis

    € 8,50
    Stand 11
  • Mottogericht - Green Dragon Okinii Roll

    Garnelen, Avocado, Salat, Fischrogen, pikante Soße

    € 7,00
    Stand 16
  • Ofen-Süßkartoffel (Vegan)

    Gurken-Wassermelonen-Apfel-Dip, Gartenkresse und Zitronen-Olivenöl

    € 6,50
    Stand 08
  • Okinii Chicken Teriyaki Bun

    Weiches Dampfbrötchen, Chicken Teriyaki, Rucola

    € 5,00
    Stand 16
  • Pasta al Tartufo (vegetarisch)

    selbstgemachte Pasta in Trüffelsauce, mit frischen schwarzen Trüffel und Parmiggiano

    € 8,00
    Stand 14
  • Pfirsich Melba

    und frischen Beeren

    € 6,00
    Stand 13
  • Piccata vom Schweinefilet

    mit Gemüsenudeln und Tomaten Kräutersauce

    € 8,50
    Stand 01
  • Pistazien Panna Cotta di Latte

    auf Himbeersauce und Cheesecake Raspberry Eis

    € 5,00
    Stand 18
  • Pulled Pork Burger vom Eichenhofschwein

    im Bio-Bun mit Kraut und Patty`s BBQ-Sauce dazu Chips mit Röstzwiebelmayonnaise

    € 7,50
    Stand 05
  • Pulpo mit Zimtblüte

    Fenchel, Rucola und Croûton

    € 7,50
    Stand 13
  • Raffaelo frittiert (3 Stk.)
    € 3,50
    Stand 16
  • Reibeküchlein (Vegetarisch)

    mit  Pfifferlingen à la Creme

    € 8,50
    Stand 06
  • Rindercarpaccio

    vom Irish Beef, Rucola, gebratene Pfifferlinge

    € 9,00
    Stand 06
  • Rucola gefüllte Kartoffelbällchen „ a la Gnocchi"

    mit getrockneten Tomaten in Safran Sauce mit geröstetem Sesam

    € 8,00
    Stand 18
  • Sardinen vom Grill auf zweierlei Tomatensalat

    in Basilikum-Vinaigrette, dazu unsere Mojo rojo & Brot

    € 8,00
    Stand 07
  • Sauce Mignonette
    € 1,00
    Stand 08
  • Schaufelbug in der Olivenasche

    Süßkartoffelpüree und Lorbeerjus

    € 8,00
    Stand 08
  • Schisch Kebap

    Satespieße vom Lamm auf confierten Basilikum-Tomaten mit Thymian-Schafskäse an Walnuss-Birnensalat

    € 9,00
    Stand 18
  • Schokoladensoufflé

    mit flüssigem Kern und weissem Tobleroneeisparfait

    € 5,50
    Stand 02
  • Steak and cheese

    US Beefhüfte, Zwiebel-Marmelade, Käsecreme und Salat

    € 8,50
    Stand 11
  • Sushi Variantionen

    Verschiedene Sushi’s mit Lachs, Thunfisch

    € 9,00
    Stand 16
  • Süsskartoffel-Gemüse Rösti mit gewolftem Black Angus Beef

    Portweinzwiebeln und Minzcréme

    € 9,00
    Stand 18
  • Süßkartoffelstrudel

    auf asiatischem Sprossengemüse

    € 5,00
    Stand 12
  • Taiwanese Streetfood-Burger

    In Palmzucker geschmorter Bacon mit knackigem Salat in gedämpften Weizenbrötchen

    € 7,00
    Stand 22
  • Tandir Kebab „a la Pulled Lamb“

    in orientalischen Gewürzen bei 400 °C gebratene Lammhüfte, mit sommerlichem Pflücksalat auf Walnuß-Pide

    € 9,00
    Stand 18
  • Tatar vom geräucherten Bärlauchmatjes

    auf Sylter Vollkornbrot mit roten Zwiebeln und Grüne Sauce

    € 7,50
    Stand 01
  • Teriyaki-Beef- Meatball-Spieß (Stk.)
    € 2,50
    Stand 22
  • Tiramisu mit Waldbeeren Kompott
    € 5,50
    Stand 17
  • Tranchen von der Kanadischen Heritage-Beef-Flanke

    an Süßkartoffelstrudel und Whiskey-BBQ-Sauce

    € 9,00
    Stand 12
  • Türmchen vom hausgebeizten Lachs

    mit Reibeküchlein, feinen Blattsalaten und Honig - Senfsauce

    € 6,00
    Stand 02
  • US-Prime Rumpsteak

    mit einer kleinen Ofenkartoffel gefüllt mit Cheddar, Bacon und Sour Creme an Mojo Vede

    € 9,00
    Stand 12
  • Vegetarische Flammkuchenecken

    mit Blattspinat und Kirschtomaten

    € 5,00
    Stand 02
  • Veggie Scotch Egg

    auf Wildkräuter-Avocadosalat

    € 7,50
    Stand 20
  • Vietnamesische Hähnchen-Frühlingsrolle
    € 1,75
    Stand 22
  • Waldfrucht Panna Cotta

    mit Cantuccini und Pistazieneis

    € 5,00
    Stand 01
  • Wildkräutersalat vom Keltern Hof

    mit Himbeer-Walnuss Dressing, Scheiben von der Honig-Chili-Ente

    € 7,50
    Stand 06
  • Yaki Soba

    Gebratene Nudeln mit Hähnchen, Möhren, Sojasprossen, Ei

    € 6,50
    Stand 16
  • Zwei HANDGEMACHTE Sommerrollen

    mit mariniertem Landhähnchen oder Vegetarischdazu frisches Gartengemüse, Koriander-Chili-Sauce & Soja-Sesam Dip

    € 4,50
    Stand 11
Chartity-Partner, Freddy Fischer Stiftung