Essen & Trinken

Genuss pur! Sie haben die Qual der Wahl.

 

  • 100% Iberico Schweinefilet in Honig eingelegt

    mit Vanille-Kartoffelpüree und Zimtsauce

    € 10,00
    Stand 11
  • 2 Bratwürste vom Iberico Schwein

    mit grünem Spargel im Parmesantempura, Schmorkartoffeln und Roter Mojo

    € 9,50
    Stand 01
  • Adana Kebap

    Kalbhackspieß auf confierten Tomaten mit Thymian-Schafskäse, Rucola und geriebenem Walnuss

    € 9,00
    Stand 17
  • Agnello in umido

    Mit Saison-Gemüse geschmortes Lamm (Sardische Spezialität)

    € 9,00
    Stand 05
  • Aioli mit Brot
    € 4,00
    Stand 11
  • Am Sonntag zum Frühschoppen

    Der Renner aus’m Brenner - Bischoff’s Currywurst mit Baguette und ein Glas Champagner

    € 10,00
    Stand 01
  • Arancini siciliani

    Mit Fleisch- Ragú und mozzarella- Stückchen gefüllte Reiskugel in Öl gebacken

    € 3,50
    Stand 05
  • Artischockenravioli

    Saubohnen, grüne Oliven und Majoran Sauce

    € 8,00
    Stand 12
  • Bavette alla Forma

    Spaghetti aus dem Parmesan-Laib mit Parmaschinken an Trüffelsauce

    € 7,50
    Stand 16
  • Beerengrütze mit Mascarpone-Vanille-Creme und Mandeln
    € 5,00
    Stand 04
  • Beluga-Linsen-Salat

    nach mediterraner Art

    € 5,00
    Stand 16
  • BLISS Tapas-Teller

    Variation von kalten und warmen Tapas

    € 8,00
    Stand 04
  • Bomba Di Melona

    Limoncello-Prosecco und Bellini Vegan in der Cantaloupe-Melone veredelt mit Himbeermark

    € 6,00
    Stand 17
  • Bratpeperoni mit Meersalz
    € 6,00
    Stand 11
  • Bruschetta al pomodoro

    Gewürfelte Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, origano und Olivenöl auf geröstetes Brot

    € 3,00
    Stand 05
  • Café frappé

    mit Schlagsahne und hausgemachter Karamellsauce

    € 3,00
    Stand 06
  • Chorizo - Paprikawurst
    € 6,50
    Stand 11
  • Church Cake

    mit Fruchtmelange & Sahne

    € 3,50
    Stand 06
  • Çilekli Kazandibi

    Milchdessert mit Zimt auf frischem Erdbeerkompott

    € 6,00
    Stand 10
  • Datteln im Speckmantel
    € 6,00
    Stand 11
  • Die Käsetheke auf der RÜ

    5 verschiedene Rohmilchkäse, Feigensenf-Trüffelhonig, Brotsorten

    € 9,00
    Stand 06
  • Dorayaki mit Schwarzer-Sesam- Eis

    Japanischer Pfannkuchen mit Roter-Bohne-Füllung

    € 4,50
    Stand 15
  • Falafel "Vegetarisch"

    gebackene Kichererbsentaler mit Dukka und Harissa-Minz-Joghurt auf Wiesenkräutersalat

    € 6,00
    Stand 17
  • Flammkuchenecken

    mit Garnelen, Avocadospalten und Cocktailsauce

    € 8,00
    Stand 02
  • Galicische Mandel Torte (tarta de Santiago )

    mit Erdbeeren und Mango Espuma

    € 5,50
    Stand 21
  • Gambas (ohne Kopf & ohne Schale)

    auf Beluga-Linsen-Salat an Sizilianischer Marinade

    € 9,50
    Stand 16
  • Garnelen in Olivenöl

    mit Knoblauch

    € 9,00
    Stand 11
  • Gazpacho mit Gemüsespieß & Brot
    € 5,50
    Stand 06
  • Gebratene Garnelen

    mit sommerlichem Thai -Rotkohlsalat

    € 8,00
    Stand 04
  • Gebratenes Schwäbisches Maultäschle

    auf Kartoffel-Gurkensalat

    € 7,00
    Stand 07
  • Geeistes Orangen Soufflee

    weiße Schokolade und Erdbeeren

    € 6,00
    Stand 12
  • Gelato al Tartufo

    Mit Saison-Gemüse geschmortes Lamm (Sardische Spezialität)

    € 9,00
    Stand 05
  • Gemüse aus dem Wok

    mit Tofu in Sesamöl gebraten

    € 8,50
    Stand 19
  • Gemüse aus dem Wok

    mit Tiefseegarnelen in Sesamöl gebraten

    € 8,50
    Stand 19
  • Geräuchertes Forellenfilet (eigene Zucht)

    Wildkräutersalat, Apfel-Lauch-Vinaigrette

    € 8,00
    Stand 07
  • Geschmorte Backe vom irischen Hereford Rind

    rote Zwiebelmarmelade, Spitzkohlgemüse und getrüffeltes Kartoffelpüree

    € 10,00
    Stand 12
  • Geschmorte Ochsenbäckchen

    mit Vanille-Möhren und Sellerie-Pü

    € 9,50
    Stand 19
  • Geschmorter Rinderbraten,

    Kräuter-Drillinge und Schmorjus, Kresse 

    € 9,00
    Stand 04
  • Geschmortes Ochsenbäckchen

    mit Chili, dunkler Schokolade und Serviettenknödel

    € 9,00
    Stand 13
  • Gratinierter Ziegenkäse

    mit Honig und Pinienkernen auf Wildkräutersalat an Passionsfrucht Dressing

    € 5,50
    Stand 16
  • Grossmutter´s Rinderroulade

    gefüllt mit Speck, Brät und Gurke an Stielmus - Kartoffelstampf

    € 8,50
    Stand 02
  • Gyoza

    Gebratene Teigtaschen mit Hähnchen & Gemüse, gebackene Teigtaschen mit Gemüsefüllung

    € 6,50
    Stand 15
  • Hausgemachte Dattelfalafel

    mit orientalischem Linsengemüse

    € 7,00
    Stand 13
  • Hausgemachte Lammbratwürstchen

    mit Kartoffel-Knoblauchpüree und gebackenem Wirsing

    € 8,00
    Stand 13
  • Hünkar be?endi

    Geschnetzeltes Kalbsfilet in Tomatensud auf Auberginenpüree mit Goudakäse und Buttersauce

    € 10,00
    Stand 10
  • K?v?rc?k lahana sarmas?

    Wirsingroulade mit Reis, Maronen, Korinthen, Pinienkerne und Grünspargel auf Tomaten- Basilikumsauce, dazu Cacik

    € 7,00
    Stand 10
  • Kalamar Dolma

    gefüllte Calamaris mit Schrimps, Gemüse und leichter Knoblauchnote auf Tomaten-Sahnecréme

    € 9,00
    Stand 17
  • Kalbstafelspitz in Estragon Vinaigrette

    Warmer Kartoffel-Rucolasalat geröstete Kürbiskerne und Senfcreme

    € 8,50
    Stand 12
  • Kar???k meze

    Gemischte orientalische Spezialitäten bestehend aus:
    Joghurtdip mit Pfefferminze I Artischockenpurree mit Dillspitzen I Kichererbsenpüree mit gestoßenem Sesam I
    Weißkäse mit Joghurt und Walnuss I mit Reis gefüllte Weißkohlblätter und scharfer Gemüsesalat

    € 6,50
    Stand 10
  • Karamellisierter Kaiserschmarrn

    Zwetschgenröster / Bourbon Vanilleeis

    € 5,00
    Stand 07
  • Kartoffel – Blutwurststrudel

    mit Rahmsauerkraut und hausgemachtem Apfelsenf

    € 6,50
    Stand 01
  • Katalanische Creme 2019

    Mit Mandelmilch, Zitronencream und Basilikum Schaum

    € 5,00
    Stand 11
  • Kichererbsen

    mit Boletus Edulis auf Piquillo Beet

    € 7,50
    Stand 21
  • Klassische Käsespätzle

    mit Zwiebelschmelze

    € 5,00
    Stand 07
  • Knusprige Reisbällchen

    mit Basilikum, Tomaten-Oliven Salsa

    € 6,00
    Stand 04
  • Knusprige Rolle von Red Snapper

    und Sommergemüse auf Glasnudelsalat mit Koriander-Wasabi-Schäumchen

    € 8,50
    Stand 06
  • Kotelett von Iberico an Preiselbeere-Sauce

    und Gegrillte Piquillo Paprika

    € 9,50
    Stand 21
  • Kushi-Mix

    Gyu Hireniku Kushi (Rinder-Filetspieß gegrillt),  Yaki Tori (Hähnchenspieß gegrillt), Ebi Kushi (Garnelenspieß gegrillt)

    € 9,50
    Stand 15
  • Käseauswahl mit rotem Feigensenf, Weintrauben, Salzbutter und Sylter Vollkornbrot
    € 6,50
    Stand 01
  • Lammfilet

    auf getrockneten Tomaten und Zucchini, dazu Sultaninen-Thymianjus, gebratenem Rucola und Pinienkerne auf Basilikumpüree

    € 10,00
    Stand 17
  • Mant?

    Maultaschen gefüllt mit Hackfleisch und Zwiebeln auf Joghurt, dazu Chilipaprika- Buttersauce

    € 7,00
    Stand 10
  • Matjes Tatar auf Pumpernickel

    mit Wildkräutersalat

    € 6,50
    Stand 19
  • Mediterrane Gemüsepfanne
    € 6,00
    Stand 11
  • Okinii Vegan Bowl

    Verschiedene Gemüse mit Gurke, Mais, Mango, Yuzu-Sauce auf Sushi-Reis

    € 4,50
    Stand 15
  • Omelette al prosciutto ,spinaci e formaggio

    Bauern-Omelette mit Schinken, spinat  und Käse

    € 7,00
    Stand 05
  • Original Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)

    auf Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat

    € 9,00
    Stand 19
  • Paella
    € 8,50
    Stand 21
  • Pesce spada alla griglia

    Schwertfisch-Steak mit Frischen Kräutern, gegrillt und auf Salat

    € 9,00
    Stand 05
  • Pimientos de Padron
    € 6,50
    Stand 21
  • Pisman Olma

    Eis gefülltes Bällchen aus Zuckerwatte an Vanille-Milchcréme auf Himbeer-Waldfruchtsauce

    € 6,00
    Stand 17
  • Portion Schmorkartoffeln mit roter Mojo
    € 5,00
    Stand 01
  • Raffaelo frittiert (3 Stk.)
    € 3,50
    Stand 15
  • Reibekuchen mit frischen Pfifferlingen
    € 8,50
    Stand 06
  • Rinderfilet mit Drillingskartoffeln

    auf Selleriepüree an Rotweinsauce

    € 9,50
    Stand 16
  • Rinderroulade

    mit Süßkartoffelpü und Apfel-Mango-Kompott

    € 9,00
    Stand 06
  • Sardellen Kuchen mit duftendem Brot

    auf Orangenreduktion mit Safransauce

    € 10,00
    Stand 11
  • Schokokuchen

    mit beschwipsten Beeren und Minz-Sahne

    € 5,50
    Stand 19
  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

    und weissem Tobleroneeisparfait

    € 5,50
    Stand 02
  • Schwarzwälder Linseneintopf

    mit geräuchertem Tofu

    € 6,00
    Stand 07
  • Seesaiblingsfilet mit roter Bete gebeizt

    Gemüsecouscous mit Kichererbsen Linsen und Salzzitrone

    € 7,00
    Stand 12
  • Serrano-Schinken und Manchego-Käse
    € 6,50
    Stand 11
  • Soslu kuzu file

    Irisches Lammfilet auf Cocktailtomaten und Yakut- Schalotten- Balsamico- Jus, dazu orinetalischer Reis

    € 10,00
    Stand 10
  • Sushi Variation

    Sushi und Nigiri mit Lachs, Thunfisch & Gemüse

    € 9,00
    Stand 15
  • Tatar und Geräuchertes vom Kabeljau

    mit Minze, Mango, Koriander und Blumenkohl

    € 6,00
    Stand 13
  • Thunfisch-Tataki im Sesammantel,

    Seealgensalat und Teriyaki

    € 9,00
    Stand 04
  • Tiramisu mit Waldbeeren Kompott
    € 5,50
    Stand 16
  • Tortelloni al tartufo

    Mit einer Trüffelpaste gefüllte selbstgemachte Nudel in einer Käse- Creme-Soße mit frische Schwarze Trüffel

    € 8,00
    Stand 05
  • Türmchen vom hausgebeizten Lachs

    mit Reibeküchlein, feinen Blattsalaten und Honig - Senfsauce

    € 6,00
    Stand 02
  • Veganes Kokos - Panna cotta

    mit Erdbeeren und Holunderblütensirup

    € 5,50
    Stand 02
  • Waldfrucht Panna Cotta

    mit Cantuccini und Pistazieneis

    € 5,00
    Stand 01
  • Warmer Schokoladenauflauf

    mit Holunderblütensorbet

    € 4,50
    Stand 13
  • Weltenbummlerspiess

    Rumpsteak vom Australischen, Französischen und Argentinischen Rind an einer kleinen Ofenkartoffel mit Kräuterquark

    € 10,00
    Stand 02
  • Yaki-Udon

    Dicke Japanische Nudeln mit Gemüse, Teriyaki-Sauce und gebackener Entenbrust

    € 8,50
    Stand 15
  • „Brenners Fisch Tapas“

    Emder Sherrymatjes auf Pumpernickel, Lachswürfel mit Pimientos de Padron und Koriandermayonnaise, Ofenkartoffel mit Nordseekrabben und Sauerrahm. Dazu servieren wir ein Glas Kiefer Rivaner 0,1l

    € 10,00
    Stand 01
Chartity-Partner, Freddy Fischer Stiftung