Pulpo en Tigges

(Stand-Nr. 21)

Über "Pulpo en Tigges"

Im Zentrum der Gelsenkirchner Altstadt hat sich das Pulpo en Tigges, zu finden in der Ebertstraße, zur Aufgabe gemacht, seine Gäste mit authentischen Spezialitäten der spanischen Küche zu verwöhnen – und das mit einer vielfältigen Auswahl. So gibt es neben klassischen Tapas (Datteln im Speckmantel) vor allem Gerichte aus der nordspanischen Heimat von José Dacosta, der das Restaurant zusammen mit seiner Partnerin Ute Holmann betreibt. Probieren kann man hier unter anderem iberisches Schwein, das mit Gemüse und Eichelsauce serviert wird, Seehecht in Apfelwein, Lamm-Karee oder gegrillte Seezunge sowie viele weitere aus ausgewählten Zutaten zubereitete landestypische Leckerbissen. Dazu empfiehlt das Gelsenkirchner Pulpo en Tigges seinen Gästen korrespondierende Weine. Unbedingt ausprobieren!

Speisen bei Rü… Genuss pur!

  • Paella
    € 8,50
  • Kichererbsen

    mit Boletus Edulis auf Piquillo Beet

    € 7,50
  • Pimientos de Padron
    € 6,50
  • Kotelett von Iberico an Preiselbeere-Sauce

    und Gegrillte Piquillo Paprika

    € 9,50
  • Galicische Mandel Torte (tarta de Santiago )

    mit Erdbeeren und Mango Espuma

    € 5,50

Adresse & Kontakt

Pulpo en Tigges
Ebertstraße 28
45879 Gelsenkirchen

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Öffnungszeiten

Freitag 17:00 - 00:00
Samstag 12:30 - 00:00
Sonntag 12:30 - 22:30
Montag 17:00 - 00:00
Dienstag 17:00 - 00:00
Mittwoch Geschlossen
Donnerstag 17:00 - 00:00

Chartity-Partner, Freddy Fischer Stiftung